WhatCanIDo сб 77
|
|
Worwik | Дата: Среда, 18.07.2012, 10:58 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ваше имя - Констаснин. 2. Ваш возраст - 13. 3. Ваш класс в игре - сб. 4. Ваш уровень в игре -77 5. Ваш эквип (шмот/пуха/бижа) -Пока что Драк. Сет,s пуха,и бижа династии.( Завтра или послезавтра отец даст нормальную одежду ) 6. Ваш ник в игре -WhatCaniDo 7. Опыт игры в LineAge2 -2 года. 8. Ваш онлайн - 3-7ч. в день. 9. Возможность использовать Ventrilo (микрофон, наушнкик) -Да,наушники есть и микро есть. 10. Возможность оплачивать ПА -Конечно! 11. Почему вы выбрали именно наш клан? -Ваш клан выглядит более престижно среди всех. Ваш клан пережил многое,но не утерял своей силы. Я уважаю ваш клан и желаю стать частью его.
P.S Не судите по возрасту,я веду себя нормально и для своих лет хорошо знаю Русский язык. P.S.S Был во некоторых топ кланах: Awakening,Lex,Reborn,Созидатели. И в некоторых которые были топами раньше.
|
|
|
|
Ирэна | Дата: Суббота, 21.07.2012, 10:05 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| Прошу прощения, что тут пишу как бывший соклан, но осталась соалийкой. Но у меня вопрос. По каким причинам ушел из авакенингов и лексов? или выгнали?
"Крики, ласки, она такая милая, хоть и опасная, Ручная, смешная, но властная...."(с)Log Dog
|
|
|
|
Worwik | Дата: Суббота, 21.07.2012, 12:01 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Из лексов-за долгое отсутствие. Из аваков-ушел сам,так как там было ужасно скучно. Клан нормально не общался,а только на темы кача,кп,осады,рб.
А да и я был во 2ых составах.
p.s. С одеждой придется повременить. Отца вчера взломали(
|
|
|
|
Ирэна | Дата: Пятница, 10.08.2012, 20:22 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| в любом случае лвл маленький( я думаю в Рим уже принимают 90+
"Крики, ласки, она такая милая, хоть и опасная, Ручная, смешная, но властная...."(с)Log Dog
|
|
|
|