ТвояЖасмин | Дата: Четверг, 10.01.2013, 23:01 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Информация о себе 1. Рудакова Юлия Вадимовна 2. Возраст: 17 лет 3. Пол: Женский 4. Место проживания: Россия, г. Москва. ( в данный момент Вл. обл. г. Ковров) 5. Связь: Дом ( пасаны я блондинка, я хз что вы меня спрашиваете) 6. Доп. инфа: отсутствует. 7. Инфа о клане: довольно известный клан, о наборе увидела в ХЧ.
Информация об игровом персонаже 8. Ник основного персонажа: ТвояЖасмин 9. Профессия персонажа (мейн/дуал класс): Заклинатель Иса 96 лвл/ Лучник Эура 85 лвл 10. Уровень (мейн/дуал класс): 11. Экипировка: Хеви 95 сет 12. Информация о твинках (ники, профессии, уровни, кланы): Хилл 88 антаг 13. Опыт игры в других кланах: LEX клан. Причина ухода: несогласие с политикой КЛа и клана в целом.
Другое 14. Наличие премиум аккаунта: Да 15. Мотивация: Готова принимать участие в мероприятиях клана и жизни общества, хочу получить огромное удовольствие от общения с новыми людьми. 16. Если вы пришли по чьей-либо рекомендации, укажите ник этого персонажа: ---- 17. Наличие микрофона, возможность пользоваться Ventrilo: Есть 18. Готовность подчиняться приказам КЛ, ПЛ: Да, если данные действия не подставят под угрозу клан в общем. 19. Подтверждение онлайна на осадах, эпических боссах, иных клан мероприятиях: Да, люблю уделять время массовым ПвП. 20. Подтверждение о соблюдении устава, действующего в клане: Да, обязуюсь.
|
|
|
|
Seth | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 19:09 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
Статус: Offline
| пм/письмо zloy48ru
У того, кто не знает, куда плывет, нет попутного ветра...
|
|
|
|